Seniorenarbeit in der Ev. Kirchengemeinde
Elberfeld-Südstadt

Das Seniorenzentrum ist eine Einrichtung der Evangelischen Kirchengemeinde Elberfeld-Südstadt. Es hat seine Heimat in der Christuskirche am Unteren Grifflenberg. Von Montag bis Donnerstag ist es für Besuchende geöffnet. Geleitet wird es von Heidemarie Schultze und Pfarrerin Angelika van der List. Von den Südhöhen Elberfelds bis hin zum Quartier um die Christuskirche herum, von Ronsdorf über Unterbarmen bis Katernberg kommen jüngere und ältere Seniorinnen und Senioren zu einem abwechslungsreichen Programm zusammen. Schwellenängste braucht niemand zu haben, neue Besucherinnen und Besucher finden sofort Anschluss. Ein Team von Ehrenamtlichen unterstützt die Hauptamlichen. Vielen Dank dafür.

An den Freitag finden Wanderungen und Spaziergänge statt, die Einkehr mit Kaffee und Kuchen macht viel Freude.

Machen Sie sich zum Seniorenzentrum auf den Weg, lassen Sie es für sich zu einem zweiten Zuhause werden.

Heidemarie Schultze & Pfr. van der List, Leitung, Telefon 0202 / 43 72 43

geöffnet montags-donnerstags 14-18 Uhr

Der monatliche Seniorennachmittag in der Johanneskirche ist im Klöncafé aufgegangen.